Пульс

Алексей Бабушкин 2
Как быть, как жить
И как не перестать
Надеяться на призрачное чудо,
Читать стихи и что-то там писать,
И снова ехать в никуда из ниоткуда.
А где-то на границах трёх миров,
Три солнца светит в сумерках заката,
Но снова не хватает нужных слов,
Для самого простого постулата.
И командор по прежнему в пути
И ангелы снимают свои крылья,
Придти к тебе, найти и не найти,
Выкрикивая хрипы от бессилья.
Закончится пустячный этот мир,
Себя обманывать - сомнительное дело,
Проложит путь светящийся пунктир
На коже отцветающего тела.
Как быть, как жить и что тебе сказать
В надежде на пленительное счастье,
Кричать, молчать, забыть и вспоминать, 
Тревожным пульсом на моём запястье.