Пусть чаще улыбка веселья

Добрынин Олег
Пусть чаще улыбка веселья
Лицо озаряет твоё,
Ангела божьего крылья
В круг тебя защищают всё.
Пускай, не просто бывает
К мечте сокровенной идти,
Но пусть тебе помогает
Вера в то, что можно пройти
Свой путь, что ниспослан свыше,
С гордо поднятой головой,
Чем дальше пройдёшь, тем больше
Закалиться характер твой…