Новичкам о ботах...

Тамара Степанюк
Заходит к вам программа-бот -
Лишь отмечает свой приход.
Ей дела нет, какой тут слог,
Как автор написать так смог.

Рецензий вовсе не даёт,
А в гости на страницу ждёт,
Тщеславье кой-кого польстить,
Чтоб на Олимп их поместить.

Для сих зарвавшихся особ
И сайт пора создать особ.
Собрать под звёздный абажур
Талантища, подобных Жюр...

20.02.2023 г.