Добрая, хорошая, нежная моя

Добрынин Олег
Добрая, хорошая, нежная моя!
Белой птицей кружит за окном зима…
К нам опять вернулись холода и снег,
Время быстротечно ускоряет бег.
Мчимся мы, как в санках, с ледяной горы,
Жизнь бывает лёгкой только до поры…
Но нестись не страшно нам вдвоём с тобой,
Пусть подольше длится этот путь земной!
Чтоб в глазах блестела радость бытия,
Чтобы обходила стороной беда
И судьба дарила больше ярких дней,
Чтоб на белом свете быть ещё сильней!