Для счастья!

Валентина Гайдук
    Друг другу многого желаем
   И поздравляем...поздравляем,
    Да будут праздники у всех,-
     Проводим зиму без помех.

    Зима уходит, вновь веселье,
   В сердца весну опять заселим...
   Счастливых самых добрых дней,
    В них больше золотых огней.

 Февраль, не будь на нас в обиде,
    Мы солнце лучшее предвидим,
    Ты дальше отдыхай, во сне,
   Ждёт праздник вечный на земле.

   Богатство ждёт и самых бедных,
   А дух Любви совсем невредный;
    Желаю видеть, что счастливо,
    В душе горит Творца горнило...

    Блины сейчас вовсю пекутся
    Узором дивным и не рвутся;
    Отведай, мил, Любви трудов,
     Обычай кушать нам не нов.

    Любя снега, бежим так быстро
     И видим мир лучисто чистым,
    Как много может вечный Свет;
    Подбросил Он всем нам "монет"...

     Зима, пока, не помним лиха,
     С тобою было в белом, тихо,
   С нас жизнь вновь требует своё,
      Себя для счастья...отдаём!