Как-то затянулось предзимье

Добрынин Олег
Как-то затянулось предзимье.
Снова дождь идёт в декабре.
Словно уходящая осень,
Слёзы не лила в ноябре.
Солнце к нам забыло дорогу,
Тёмно-серый день правит бал,
Синеву небес недотрогу,
Он уже к себе звать устал.
А ведь было жаркое лето,
Море, пальмы, белый песок.
Бесконечно-звёздное небо,
И луны сребристый рожок.
Но куда-то всё вдруг умчалось,
Растворилось будто туман.
Только вот душа сохранила
Всё и это был не обман.