С днем рождения!

Саша Немиров
      Олегу Квашнину
У нас сегодня завируха,
У вас на севере тем паче.
Нальем по рюмке, как иначе,
Ведь у тебя сегодня Днюха!
Здоровья,счастья полны нарты!
За это громкое Ура!
Географические карты
Расправил я уже с утра.
Слежу,считаю километры
И часовые пояса.
Болот сибирских воют ветры,
Урала светятся леса!
Полет души ,воображения
Наполнит память для меня.
Хороший повод.С
днем рождения!
И очень праздничного дня!