Жизнь пролетела как стрела

Добрынин Олег
Жизнь пролетела как стрела,
Чрез многое пройти пришлось,
И пусть порой жизнь тяжела,
Но всё ж не мало удалось.
Ведь у тебя для счастья есть:
Семья, ребёнок, внук, друзья,
И милых мелочей не счесть,
Что очень радуют тебя.
И если что-то не сбылось
Ещё есть время впереди,
И не надеясь на авось
Смелей по жизни ты иди.
И всё случиться у тебя,
Ты в это верь и не грусти
И только береги себя
На этом не простом пути.