в Твоих глазах

Александр Самчук
Чтоб в жизни ни произошло, -
ругать ухабы не намерен.
Ты мудрый, знаешь хорошо,
кому и чем воздать по вере.
Всё, что обрёл, что отпустил,
что стало мне с годами ближе,
Твой "крест" и крестик на груди -
жить помогают... нынче выжить.
Пусть не даёт война вкушать
келейность тишины церковной,
но не озлобилась душа,
не сломлен дух, не сникло слово.
В Твоих глазах читаю: лишь
любви служенья выбор славен!

...что Ты мне даже то простишь,
что  сам себе простить не вправе...