У меня есть его автограф

А.Назаренко
Это было начало 90-стых.
В Харьков приехал знаменитый голос Европы.

Раньше, о нём я только слышала, но пришло время и, побывав на его выступлении,
 я даже получила автограф, чем очень дорожу.

Позже, встретила о нём передачу в программе А.Шевченко "Угол"

В ней много интересного.

Ниже, дам ссылки.