лимерики

Вера Демиденко 2
 Женский праздник мой муж отмечает,
Равноправием снова пугает,
Ждёт подарков с утра,
Мяса вепря с костра,
И зачем-то всё время вздыхает.

Все «каркуши» у нас на примете,
Прочитали о них мы в газете,
Был смешной фельетон,
Нам принёс почтальон,
Разбирали каркуш в женсовете.

А частушки с перчинкой, известно
Любят петь под гармонь повсеместно,
В них смешинки, задор,
Есть намёк на повтор,
Запрещать их совсем неуместно.

Жил один старичок по соседству,
Низко кланялся вместо приветствий,
Был он раньше врачом,
Гениальным притом,
Знал любого в селе с малолетства.