Вас нет давно...

Кира Мурашкина
Вас нет давно здесь в нашем крае
И всматриваясь в даль глаза устали.
Где, Вы мой друг решили сделать остановку?
Иль Вас свела с ума попутчица- красотка?
Вас нет давно, уже спустился вечер
И от тоски утешиться мне нечем...
Возможно  к морю выбрать путь
Меняя обстановку.
Прощайте!
Дум о Вас не допущу.
Вы сами выбрали размолвку.


Кира Мурашкина©2023г   
Санкт-Петербург