Горя горы

Владимир Русин
Горя горы. Конфликты и споры.
Озверелой риторики хор…
Помогают своим волонтёры
Дать агрессии внешней отпор.

У Европы двойные стандарты.
У Америки хитрый расчёт.
Но Россия им путает карты
И вперёд, как и прежде, течёт.

И вливаются в русские воды,
И текут вместе с нею вперёд
Все идущие к миру народы.
(Те, которых не путает чёрт).
 
Палят укры из импортной пушки.
Раскурочен хохлами Донбасс.
Отбери у гордыни игрушки –
И утихнет война в тот же час.

20 февраля 2023г.