Душа ликует - Иисус истинная отрада

Бададян Лусине Вагановна
Душа ликует - Иисус истинная отрада

Мое сердце исцелил Иисус Христос и направил истинно,
Мою душу искупил мой Царь - Иисус Христос и грехи омыл в любви
И спас и пошла я за своим Сердцеведцем чутко и трепетно,
Единственный и истинный Бог Иисус, ооо, мои уста кричат в нежности,

Я всем разумением и сердцем и душою прославляю истинно
Иисуса Христа бегу на чин освещения граната - ооо, трепетно
И душой стремлюсь к Богу, ликуя бегу я, на Рождество Христово
И на причащение в воскресение, и вкушаю плоть и тело Христово
Вкушаю просфору и молюсь и благодарю - ооо, душою нежно

Припев

Не страшен мне никто, истина со мной - мой Иисус
Никогда не искусит меня лукавый, со мной Христос
Уста мои кричат в любви и нежности
Господа всем сердцем люблю - узри

Мой возлюбленный благодать от Бога
И святую любовь безграничную к каждому человеку
Душа ликует - Иисус истинная отрада
Сердцебиение надеждою полно в мольбах повсюду

Руки тяну к Господу и молюсь за мир во всем мире - истина
Ооо, иконы целую и свечу зажигаю и преклоняюсь
Сердцем в молитвах к Богу, представляя лик моего Христа
Стопы целую Иисуса и любя нежно преклоняюсь
Церковь православную целую и Бога прославляю я всегда.

Припев

Не страшен мне никто, истина со мной - мой Иисус
Никогда не искусит меня лукавый, со мной Христос
Уста мои кричат в любви и нежности
Господа всем сердцем люблю - узри

Мой возлюбленный благодать от Бога
И святую любовь безграничную к каждому человеку
Душа ликует - Иисус истинная отрада
Сердцебиение надеждою полно в мольбах повсюду.

Написано во время Великого Поста - 20 февраля 2023 год.