Мираж

Алеся Шейко
Я идеальный образ создал для себя
И пусть я врать стал самому себе
Не смог за годы разлюбить тебя
Ведь образ вижу твой всегда во сне.

Я много видел девушек как ты
Но только образ твой всегда перед глазами
Не удивлюсь коль средь такси и тьмы
Тебя увижу, стоя со слезами.

В пустыне странник много повидал
От жажды не такое мог увидеть,
И сколько бы я долго не плутал
Тебя увы я не смог в глазах  развидеть.

Я идеальный образ создал для себя
Чуть самому себе не начал врать,
Ведь как бы сильно не любил тебя
Пора уйти мне,  время отпускать.