Совсем скоро...

Тамара Степанюк
По тропинкам снежным тихо
К нам идёт сама весна.
А февраль-хозяин лихо
Рассыпает снег.                        Грустна
Открывается  картинка -
В лужу снег он уронил.
Под синичкину сурдинку
Вмиг ручей заговорил...
Оживился птичий гомон -
Близко вешнее тепло.
И нальётся соком клён мой,
Веткой стукнет мне в окно...

20.02.2023 г.