Афоризмы с улыбкой. Цикл плюс

Стихун
Афоризмы с улыбкой

Полна трудностей тарелка - нашанкуй продукты мелко.
-
Навсегда пропала честь,
Тут как тут,замена, лесть.
-
Слон ошибся где посуда,
Треба, там, от банков, ссуда.
-
Пачка правды кучкой скромной - пролежала у приёмной.
-
Умный муж ещё любовник,
Как полковник - уголовник.
-
Велика надежды куча,
А с годами станет круча.
-
На своём стоял мужчина, посинел "петух," кончина.
-
Два влюблённых любовались и супругами расстались.
-
Время чистила вехоткой,
Лучше бы помыла водкой.
-
Видел даму с комплектовкой, но проблема с упаковкой.
-
Пела в яме магнитола,
Там лежал поддатый Вова.
-
Пал старик бабуле в ножки - были складки на дорожке.
-
Скрип пера по целлюлозе,
Значит пишут на морозе.
-
Слово честное давал - видя краденный товар.
-
Инвестиции люблю. Принимаю по рублю в долларах.
-
Молча грабил Петя средства,
Говорят, немой он с детства.
-
Человек дружил с гиеной, то жена была - Елена.
-
Жил я месяц без жены - стал кощейской толщины.
-
Я мечтал, чего поесть,
Вот, пришлось к соседу влезть.
-
Есть ежовы рукавицы.
Ёжик голый должен спится.
-
Черпал гущу я с одна, отощав ушла жена.
-
Обольщал я даму долго,
Развелись, ушла и "Волга".
-
От автомобилиста

Яркий свет в конце тоннеля, -
"Я в больничке теперь, Нелли".

После развода

Были: дом Жигуль и дачка,
А теперь: гамак и качка.


Спасибо, Вадим Тишин!