маслична неделя!

Сергей Кузнецов -Светлый
Се'дни-Ма'слична Неделя!
Ешь Блины и Мёды пей!!!
Даже Сказочный Емеля,
На печи приехал! Гей:

Вей Ты Ветер, Снег Кружится:
Он засыпал Все Дворы....
Надо Только в Образ Вжиться,
Толп  Весенней  Детворы!

Те в Снежки Играют Споро,
Веселятся, Кто как Смог....
К Нам Весна Яви'тся. Скоро,
А Зима - Уйдёт с Порог...

Расцветут Цветы на Взгорках,
И Ручьи сквозь Льды Взбегут!
Солнце Яркое в "Оборках",
Облаков!То Там-то Тут!!!

Наши Души - Дышат Живо!
О Как Хочется  Пожи'ть!!!!!!!
Всем на Зависть, Всем на Диво!
Жить Счастливо, не Тужить!!!!!!