Заснежен парк...

Александра Бор
Заснежен парк, где  встретились с тобой.
И разошлись. Мир сузился до точки невозврата.
До дрожи обжигает сердце боль.
За счастья краденного миг нагрянул час расплаты.

Пусть время всё расставит по местам.
Рассудит Бог за то, что совершить мы не сумели...
Ну а сейчас внутри лишь пустота,
Закованная в холод нескончаемой метели...

Морозный ветер ледяной слюдой
Навек сердец остывших плотно запечатал ставни.
Ни ты, ни я не властны над судьбой -
Настало время собирать разбросанные камни.