Коктейль

Татьяна Самусенко Абросимова
Коктейль предложил мне февраль этим днём
И думал, что я буду рада.
Смешал снегопад с несезонным дождём.
Но разве сейчас это надо?

«Коктейля» избыток повсюду разлит,
В ненужном « напитке» дороги.
Смотреть из окна день сегодня велит,
Чтоб не промочила зря ноги.

Не вздумай наутро подбросить ледок,
Уж лучше снежком укрывайся.
Февраль,не спеши,дай весне прийти в срок.
Быть верным зиме оставайся.

18 февраля 2023г