С днем рождения дяде

Игорь Евгеньев
Я б хотел, чтоб моё поздравление
Было на всех не похоже..
Но начну со стандартных высот:
С днем рождения, дядя Сережа!

Пусть царит в вашем доме любовь, красота и достаток,
Изобилие падает с неба под видом нежданных осадок,

Чтобы сад орошала, давая богатые всходы,
Ну, а в доме была атмосфера безоблачной ясной погоды,

И закончу, наверно, чуть более оригинально:
Пусть у вас процветает здоровый, богатый, успешный племянник!