Я поздравляю вас с прекрасным днём

Игорь Евгеньев
Я поздравляю вас с прекрасным днём,
Весёлый праздник дня рожденья!
По-новому сияет счастье в нём,
И дарит свежесть настроенья!

Пусть будет дружная семья,
В работе - замечательное дело!
Здоровье крепкого богатыря,
Достаток и удача в жизни в целом!

Всё, что возможно пожелать,
Не будут лишь слова - но их реальность:
В душе сияет божья благодать,
В материальном мире - гениальность!