Метёт метель в душе моей

Игала
Метёт метель в душе моей,
Снегами рассыпает,
И сумрачной тоской своей
Мне сердце заметает.
И даже солнце не смогло
Согреть его лучами,
Ушло любви моей тепло,
Любовь рассталась с нами.
И я грущу, и ты грустишь,
Но нет путей обратно,
Закрыла их обидой жизнь,
Закрыло безвозвратно.
Ты был не прав, я не права,
Угасли наши чувства,
Смогли их охладить слова,
Без них так в сердце пусто.
Разлука нам с тобой грозит,
Душа простить не может
Упрёков наших и обид,
Тоска мне сердце гложет.
Метёт метель в душе моей,
Снегами рассыпает,
Я жду тепла весенних дней,
Лишь о весне мечтаю.