Неопределённость

Александр Токарев -1
Потерялась жизни нить,
Ничего не изменить.
Муза мне не шлёт привет,
Может - зря, а может - нет.

Из окошка тусклый свет,
Никаких в душе сует.
Ни провалов, ни побед -
То ли счастлив, то ли нет.

Сердца боль, души хандра
Позабыты навсегда.
От страстей исчез и след -
То ли верить, то ли нет.

Только прошлой жизни тень
Беспокоит каждый день.
Может, даст она ответ:
То ли жив я, то ли нет.