Землетрясение в Турции

Отеген Ибиш
Природа задыхается в ознобе,
Все чаще сотрясает белый свет,
И проявляет выпады со злобой,
Что вновь прислал землянам свой ответ.
И Турция подверглась катастрофе,
Трагедия в масштабе всей страны,
Разорванные швы земной покровы,
И тысячи погибших без войны.
Природа терпеливо на пределе,
И шлет от боли нам земной посыл,
Чтоб мы земляне дом свой не губили,
Чтоб человек в деяниях не грешил.
Февраль 2023г.