Встреча с подругой

Наталья Канунникова
Кошка встретила Лису,
Давно не видела подругу,
Но о ней сплетни за версту,
Замечена в неверности супругу.

Про жизнь спросила у неё,
Где дети, дома всё в порядке?
Вот тут подругу понесло:
" Нет плохо, трудно, недостатки,

Спина болит, хвост не поднять,
Морщины, стресс, артроз на лапах,
А тело ломит, трудно спать,
На стенах плесень, в норе запах. "

Так целый час меня «грузила»,
Всё ныла, как ей сложно жить,
Соседей в сплетнях обвинила,
Как им пыталась навредить.

Не рада Кошка этой встречи,
А бред Лисы и негатив,
День неудачей обеспечил,
Эмоций испытала взрыв.

Больше недели было плохо,
Болела сильно голова,
на ухо правое оглохла,
Прослушав все её слова.

Не принимай в свой адрес негатив,
Настраивай свой день на позитив.