Русский солдат

Марина Самсонова-Москва
https://www.youtube.com/watch?v=ohYEfVunHQU

Песня РУССКИЙ СОЛДАТ

Ты проходишь по кромке огня,
Сердце тикает, словно часы,
На войне нет покоя ни дня,
Но ты стойко идёшь до весны.

Среди танков разбитых. домов
Фронтовая повсюду тоска,
Далеко-далеко родной кров,
А работа твоя нелегка.

Строки нежных моих, важных слов
Пусть согреют тебя в холода,
Негасимая в сердце любовь
Помогает в дороге всегда.
 
И с тобой оберег мой в бою,
Верный труженик - русский солдат!
Зло молитвой святой отгоню
Пусть вернутся домой сын и брат.

Милый образ сквозь дым облаков
Пусть согреет тебя в холода,
Негасимая в сердце любовь
Помогает в дороге всегда.

Весь седой мой герой молодой...
До весны уж рукой нам подать.
Жду и верю, вернёшься домой!
С трелью птиц будем раны латать.

20.02.2023г.