Рифмую

Ярослав Карамзин
Рифмую
С самой красивой, на патриках сидим
В глаза друг другу смотрим, и молчим
Вдыхаешь запах ты, подаренных мной, красных роз
А я вдыхаю запах, твоих некрашеных, и длинных волос

Целую их, как в первый раз, так искренне влюблённо
И сочиняю новый стих, так быстро, и воодушевлённо
Рифмую наши руки
Рифмую наши губы

С тобой по улице, идём мы не спеша
Друг друга крепко, за руки держа
Рифмую наши глаза
Рифмую наши сердца