Когда оплатил ЖКХ

Сергей Зуйков
Ты можешь быть вечно молодым и пьяным –
Пока не оплатил ЖКХ,
Ты можешь бросать бабло с лева на право -
Пока не оплатил ЖКХ,
Ты можешь кушать всё, что угодно -
Пока не оплатил ЖКХ,
Ходить в дорогих одеждах модных –
Пока не оплатил ЖКХ,
Ты можешь купить себе всё на свете-
Пока не оплатил ЖКХ,
Сидеть с протянутой шляпой,на парапете -
Когда оплатил ЖКХ….