Кем быть - как жить...

Владимир Сергеевич Андрианов
17 февраля 2023 года в Мюнхене открылась
и только что закрылась "Конференция
по безопасности Европы" под названием
"Конгресс свободной России", на которую
от России были приглашены лишь одни
представители оппозиции, проживающие
в Европе, и на которой главный "дипломат"
Европы Жозеп Боррель, ссылаясь
на поддержку США, назвал "Евросоюз
основной армией Украины для победы
над Россией и для её уничтожения".

Из сообщений СМИ

В желаниях Россию растоптать
Европа, США совсем взбесились,
Поднявши Ложью Западную Рать
И Легион предателей России.
Используя в делах бесовских грязь,
Они все быстро превратились в мразь.
Ну а решать им надо было раньше,
Кем быть, как жить на этом свете дальше...

19 февраля 2023