Соцзащита - для народа!

Светлана Елисеева-Гарри
Много трудностей житейских
возникает на пути.
А уж слабым без поддержки
их никак не обойти.
И не выжить без  пригляда
ослабевшему порой.
Потому мы благодарны
тем, кто стал для нас семьей.

Наши годы удалые
пронеслись, увы, стрелой.
Ничего, что пожилые -
с нестареющей душой!
Будем, немощи не зная,
с соцзащитою дружить!
И, активность соблюдая,
с интересом долго жить.
 
И чутки, и милосердны
соцработники все тут.
ЛФК, массаж, бассейны
укрепляют силы, дух.
И экскурсии,  театры...
Хочешь, сам танцуй да пой.
Соцзащите благодарны
мы всем сердцем и душой!
 
припев
Соцзащита - для народа!
Соцзащиты нет важней.
Соцзащита год от года
нам становится нужней