На бледной коже ночи фонари

Горовой Роман
На бледной коже ночи фонари
Прозрачными узорами органзы
Печатают грамматику любви
В скользящем завораживающем танце.

От безупречности движения и чувств,
Пронизанных разрядами электро,
С засохших губ снимаешь яркий вкус,
Обрезавшись о лезвие стилета.

Ты ловишь восхождение крови
К истокам первозданности Вселенной,
Волнуя поворотом головы
Энергию накопленную в генах.

Остановись в падении моём —
Лучом уже проснувшегося солнца,
Поверив в мой искрящийся фантом
Воскресшего для счастья инородца.


20.02.2023