Душа моя - прекрасная колдунья...

Андрей Андерсон
Кто радость бытия вкусил вполне,
Тот каждое мгновение смакует,
Не суетится, оказавшись на волне,
От жизни ожидая поцелуя...

Танцуя кружа мимолётностью дней,
Звонко смеясь, как и открыто горюя.
Здесь и сейчас в миллион февралей,
Душа моя – прекрасная колдунья…