Love

Альбина Соуло
Сияй подобно звёздам в небе,
Излучай кристальное нутро.
Огонь жизни бушует в тебе,
Направляя камертон прямо в ядро.

Кто программист этой Реали ?
Кто хакер квантовой игры ?
Сколько мы с тобой дремали ?
Исследуя цветные сны.

Бежал к свету - во снах,
Распознавая себя в зеркалах.
Тот свет я увидел в глазах,
Купался в его безмятежных лучах

Неужели-  Я есть свет, любовь ?   
Я не понимал этих громких слов.
Прочитал про это стони томов.
Пока не обнаружил - Я есть та любовь.

20.02.23
Alba