На юбилей семейной жизни

Игорь Евгеньев
Через год, в отраженьях семейных картин,
Ваша связь стала минимум крепче.
Ну что же, теперь, господин,
Поздравляю тебя с госпожой!
Пусть молитву за здравие общество снова прошепчет,
Чтобы ваша семья оставалась такой же большой.

Оставалась ее красота
и семейное счастье,
И являлась примером, как можно и нужно прожить,
Через вас эта вера свята,
Что у всех в человеческой власти
Остается возможность такие же брать рубежи.