Симбиоз душевных настроений...

Игорь Дерябин
Симбиоз душевных настроений,
симбиоз в холодном феврале,
ты сказала как-то без сомнений:
"Мой мужчина лучший на Земле!"
Ты сказала мне без сожалений:
"Мой мужчина, я его люблю!",
симбиоз сердечных наслоений,
всё, как сон, а ,может, я и сплю!?
Снегопад суровый, не весенний,
снегопад в котором нет души,
все замёл знакомые ступени,
нет следов и даже не ищи.
Все замёл ступени на крылечке,
всю дорожку к дому твоему,
снегопад, болит моё сердечко,
ты же знаешь это почему!

Симбиоз весенних ощущений,
симбиоз в холодном феврале,
ты присела,  обнажив колени,
в кухне свет и скатерть на столе.
Ты присела - чувственность смятений,
у окна на старый табурет,
симбиоз душевных настроений,
ты сказала: "Милый мой поэт"...
Ты сказала явно без стеснений:
"Мой поэт, единственный, родной!",
снегопад суровый, не весенний,
снегопад обрушился стеной.
Симбиоз любовных похождений,
всё, как сон, а ,может, и не сон!?,
симбиоз моих стихотворений -
не клише, дай бог, и не шаблон.

20.02.2023г.