Я тебя отпускаю

Вера Демиденко 2
Я тебя отпускаю - иди,
Ведь насильно любимым не будешь,
Смоют горечь разлуки дожди,
Обо мне ты, наверно, забудешь.

По тебе будет сердце страдать,
Взгляд искать образ твой средь прохожих,
Мне останется лишь вспоминать
О мгновениях плохих и хороших.

Пусть тебя окружает любовь,
Радость светится счастьем во взгляде,
И от страсти бурлит в венах кровь,
На пути я не стану преградой.