А у нас завёлся кот

Марина Денисова Зуева
А у нас завёлся котик
Все сказали - рыжий!
Что доставит нам  хлопот
Станет он бесстыжим

Вот немного подрастёт
И  покажет норов
Подерёт обои новые
Да и шторы тоже

Покусает все цветы
На досаду маме
Свой устроить туалет
Может даже в спальне

Но я понял дело в чём
Чтоб избежать диверсий
Будет зваться он не Рыжик
А пушистый Персик!