Бродит февраль

Наталья Мурадова
 
Ерлинскому ландшафтному парку дендрарию С. Н. Худекова посвящаю
Село Ерлино Ряз обл.
*****************************************
Бродит февраль между сосен
С неба порхают снежинки.
То ли зима, то ли осень
Иль межсезонья картинка?

Бродит февраль между сосен
На нитках ветвей снежинки
Ждет ли весну он в гости
Ожерелье собрав по крупинкам.

Бродит февраль между сосен.
Тропами в парке старинном.
Луч солнца снег скоро скосит
Для первоцветов невинных.