Поле чудес

Вера Надежная
И снова пятница пришла,
На "поле" снова чудеса.
А на диване вся семья
Ждёт с нетерпением тройку.
Очередной встаёт вопрос,
Который Лёня задаёт.
Вот закрутился барабан,
Участник всем приветы передал.
То вдруг запел,то вдруг сплясал,
А букву вот не угадал.
Потом вдруг выпал приз,
За него торговался Леонид.
Но вот уже финал игры
И финалисты унесли призы.
Кто буквы угадать не смог,
Всё равно был счастлив.
Не остывающий восторг
И плюс подарки за участие.