В эру Водолея

Тамилора
В сей мир явился Карл Великий,
Чтоб двадцать первый век объять,
Признать достоинства религий
И метким взором всех понять.

Пришёл на Землю сам Ритмия,
В эпоху новую зайдя,
Родился в эру Водолея,
Под звёздным небом заходя.

Звездою утром объявился,
Чтоб мир осветить рождеством,
Сам Водолеем засветился
В натальной карте ремеслом.

Все Боги лика вдохновеньем
Ликуют, милостью даря,
*златые руки* сим мгновеньем,
Судьбы приметной, втихаря.

О,Божья милость, ты чудесна,
Коль в душу блага занесла,
И неба благостью воскресна
Блаженной светлости дала.

             Карл - мальчик, родившийся в 21-ом веке и в 21-ый год.
             Ритмия- от слова ритм,образ собирательный,детей эры Водолея.

       ТМР.