Вот так и надо...

Наталья Полникова
Вот так и надо, чтобы день и ночь мело, мело,
мело...
И одеялом легким, белым всю округу накрывало,
И пусть уже дорожки к дому все безследно замело,
Нам этого уже давно, два месяца, так не хватало...

И снег пусть сыплет долго, долго... НЕ перестает,
Зима нам задолжала миллион снежинок с самого начала.
И этот кропотливый труд ее воздастся и не пропадет -
Весною, с талым снегом, жизнь начнется будто бы сначала...


               20.02.2023