Светка

Андрей Протасов 2
Светка
1
Любил безумно Светку я по юности
Что на соседской улице жила
Но жизнь распорядилась по другому
Меня любовь сторонкой обошла


Не для меня цвела та сладка ягода
Своё другому сердце отдала
А я как прежде прохожу под окнами
Чтобы она заметила меня

Припев:

Выгляни, Свет
Скажи, привет
Скажи, что ты меня ждала

Выгляни, Свет
Скажи, привет
Скажи, что любишь ты меня

Где же ты Свет
Сил больше нет
Нет счастья в жизни без тебя

Но гаснет свет
Тебя там нет
Но завтра снова приду я


2
Но чудо не случилось как и раньше
Давно уже она в том доме не живёт
Маршрут знакомый я забыть  пытался
Но каждый вечер он сюда ведёт

Хоть пьяный, хоть с закрытыми глазами
Я мимо её дома не пройду
Не нужно выбирать мне напровление
Ведь ноги сами снова приведут