Лето и дождь

Регина Воробьёва
За окнами лето и дождь.
Я стою перед зеркалом, как в кино.

Я запуталась. Ужас. А вдруг ты ждёшь
Объяснительное письмо?

Напишу, не права была.
Расскажу, как печален быт,

Почему я порвать не смогла
Твои праздничные открытки.

Вдруг мы встретимся? Сотни мест
Вновь счастливые обойдём…

Жаль, что мы невозможны здесь,
И нет мира, где мы вдвоём.