Но в карманах наших фиги

Олег Витальевич Михайлов
Так прикрыли своего, что пол мира растерзали,
Им не жалко никого, даже войны развязали.
Когда кончится проект, клон готов для продолжения,
Будет новенький царёк, но достойный уважения.

Очень храбрый и простой, полюбившийся народу,
Поведёт нас за собой и, возможно, даст свободу.
Пусть проходят времена, только планы неизменны -
Дай урана и зерна, дай крови из своей вены!

Вновь послание прошло, подравняйтесь по шеренгам,
Тут Остапа понесло, хочет быть он выше рангом.
Нет проблем и нет преград для агентов суперлиги,
Они ждут от нас наград, но в карманах наших фиги.

..................................