Ночной сторож

Алексей Алисов
Белый лебедь в Черном море
Охраняет берега
И на небе звёзды "люстрой"
Освещают города

Гордый стражник,словно ангел
Стережет покой людей
На Горе Грифон из камня
На причале страж добрей!

Засыпают детки сладко
Пусть в покое видят сны
Будет Город под охраной
Спать в покое до Весны!