Герои

Алексей Самошкин
Россия – особое слово,
Которому нету цены.
Герои рождаются снова
России – великой страны,
Чтоб свет восходящего солнца
Нес радость, входя в каждый дом,
Рождаются, чтобы бороться
С фашизмом, нацизмом и злом.

История разум не лечит,
Не верят потомки на слух –
Взошла украинская нечисть!
Прорвался бандеровский дух!

И снова, как в прежние годы,
Как деды, забыв про уют,
За правду, за веру, свободу
Герои России встают!

Нацизмом прошита Европа –
Америки гнусной слуга.
Герои России в окопах,
На танках и самолетах
Громят беспощадно врага!

Добьют украинскую сволочь!
Вздохнет полной грудью народ!
И светом наполнится полночь!
И новая эра взойдет!