Невозвратное

Любовь Булгакова 18
Ты позвал меня через много лет,
Убеждая, что жил любовью.
Говоришь, что я- белый свет
Средь чужой клеветы и злословья.

Ты зовёшь сквозь зимы холода,
Сквозь метели, бураны и вьюги.
Против нашей весны все года
И печали- мои подруги.

Я ждала тебя каждый день,
Из звонков собирая венок.
От твоих обещаний- лишь тень,
Ожиданий не назван срок.

Я не слышу тебя, не слышу,
А февраль уж торопит весну.
Хоть капель барабанит по крыше-
Не вернёмся в любви страну.

Ночь сменяется новым рассветом...
Разлюбила. Прости за это...