Мертвая тишина

Валентина Букина
Неделя идёт за год.
Неделю никто не ждёт.
Не пишет простое "здрасте".
Обидно ли мне? Отчасти.

Конечно! Отчасти больно,
Отчасти я сплю спокойно,
Гуляю, готовлю ужин.
Никто мне, никто не нужен.

В любовь я теперь не верю.
О ней говорить...не смею.
Пусть кто-то другой дрожит,
Пусть кто-то другой спешит

С признанием. За слезами.
Ах, бедные, бедные дамы!
Но это ли их вина?
И мёртвая тишина..............