Кружит метель и ложится на сердце

Лилия Яганова
Кружит метель и ложится на сердце,
Дыханье весны затуманено грустью.
Все мысли о фронте, молитвы надежде,
Мы Русь сбережем и врагов не допустим…
Я верю, что в сердце у каждого линия фронта,
Иначе, зачем бережем мы Россию.
Пусть злобою дышит европейцев когорта –
Не дано им понять  силу русской Мессии…


Февраль 2023г.